
RECETA TOSFRIT CON LOMO Y TORCIS
APRENDE A PREPARAR CANELONES DE LOMO DE ORZA CON ALIOLI Y TORCIS
Otra de las recetas que aprendimos a cocinar con nuestros pequeñajos fue la que hoy vamos a enseñarte en esta entrada del blog. Así pues, saca todos tus cuchillos porque hoy, vamos a preparar una receta con lomo y Torcis.
Ingredientes (Para UN CANELÓN)
- Una cinta de lomo
- Cuatro dientes de ajo
- Perejil
- Pimentón
- Sal
- Vino blanco
- Mahonesa
- Torcis de Aperitivos Tosfrit
ELABORACIÓN:
- Macerar la cinta de lomo en una mezcla con dos dientes de ajo, perejil, pimentón, vino blanco, una pizca de sal, y un chorrito de AOVE. Déjalo un mínimo de 20 minutos, aunque cuanto más tiempo lo dejes, más se empapará de los sabores.
- Freírla con abundante AOVE.
- Cortar la cinta de lomo frita en láminas finas y reservar mientras preparamos el aceite.
- Para preparar el alioli, puedes hacerlo con la mahonesa, simplemente, picando ajo y añadiéndolo. O hacerlo casero, como verás aquí.
- Una vez esté listo el allioli, rellena las láminas de lomo y enróllalas sobre ellas mismas, formando un canelón.
- Sirve en el plato junto con Torcis y una hoja kale rojo.
Otra receta espectacular que queda genial acompañada de uno de nuestros snacks: los Torcis. ¿Sorprendido? Si lo haces, no olvides subir una foto y etiquetarnos en Facebook, Instagram y Twitter y lo compartiremos.