fbpx
Tosfrit

¿Tienes alguna consulta o duda relacionada con Tosfrit o nuestros productos? Estamos aquí para ayudarte.

+34 926 62 00 80
+34 926 62 00 53
sugerencias@tosfrit.es
Image thumbnail

Blog

HomeBlogRECETA TOSFRIT CON LOMO Y TORCIS
receta tosfrit con lomo y torcis

RECETA TOSFRIT CON LOMO Y TORCIS

APRENDE A PREPARAR CANELONES DE LOMO DE ORZA CON ALIOLI Y TORCIS

Otra de las recetas que aprendimos a cocinar con nuestros pequeñajos fue la que hoy vamos a enseñarte en esta entrada del blog. Así pues, saca todos tus cuchillos porque hoy, vamos a preparar una receta con lomo y Torcis.

Ingredientes (Para UN CANELÓN)

  • Una cinta de lomo
  • Cuatro dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimentón
  • Sal
  • Vino blanco
  • Mahonesa
  • Torcis de Aperitivos Tosfrit

ELABORACIÓN:

  1. Macerar la cinta de lomo en una mezcla con dos dientes de ajo, perejil, pimentón, vino blanco, una pizca de sal, y un chorrito de AOVE. Déjalo un mínimo de 20 minutos, aunque cuanto más tiempo lo dejes, más se empapará de los sabores.
  2. Freírla con abundante AOVE.
  3. Cortar la cinta de lomo frita en láminas finas y reservar mientras preparamos el aceite.
  4. Para preparar el alioli, puedes hacerlo con la mahonesa, simplemente, picando ajo y añadiéndolo. O hacerlo casero, como verás aquí.
  5. Una vez esté listo el allioli, rellena las láminas de lomo y enróllalas sobre ellas mismas, formando un canelón.
  6. Sirve en el plato junto con Torcis y una hoja kale rojo.

Otra receta espectacular que queda genial acompañada de uno de nuestros snacks: los Torcis. ¿Sorprendido? Si lo haces, no olvides subir una foto y etiquetarnos en Facebook, Instagram y Twitter y lo compartiremos.