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CÓMO SE HACEN NUESTRAS PATATAS FRITAS

¿Cómo se hacen nuestras patatas fritas?

El proceso

En Tosfrit, estamos convencidos de que la combinación de un buen proceso productivo, con la utilización de ingredientes de calidad son la clave para conseguir siempre los mejores snacks. Por eso, queremos explicarte más a fondo cómo se hacen nuestras patatas fritas, tanto la línea de Totas, como el resto de gama.

El proceso que se utiliza para este tipo de snacks es muy sencillo, y tiene como base la patata natural. ¿Sabías que el nombre «Totas» proviene de «patatotas»? Es una forma de llamar a las patatas naturales que utilizamos para productir nuestros snacks, por su gran calidad y tamaño.

Ingredientes usados en la fabricación de patatas fritas

En la producción de patatas fritas Tosfrit, utilizamos patatas, aceite de girasol alto oleico y aromas diversos, que dan sabor a nuestras patatas.

Pasos

  1. En primer lugar, seleccionamos, lavamos, pelamos y cortamos las patatas.
  2. Después, freímos a alta temperatura con aceite de girasol alto oleico.
  3. Una vez realizado este paso, añadimos los aromas que darán sabor a las patatas.
  4. Para finalizar, se realiza un cribado para quedarnos con las patatas que cumplen con todos los estándares de calidad y envasamos.

¿Te interesan los demás procesos productivos que seguimos en Tosfrit? Puedes consultarlos en la pestaña «nutrición«. Y mientras lo haces, ¿qué tal una bolsa de alguno de nuestras patatas?

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