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¿Cómo hacemos nuestros snacks?

El proceso

En Tosfrit, estamos convencidos de que la combinación de un buen proceso productivo, con la utilización de ingredientes de calidad son la clave para conseguir siempre los mejores snacks. Por eso, queremos explicarte más a fondo cómo se hacen nuestros snacks más conocidos: Apetinas, Kaskys, Picoteo, Tosfritas…

El proceso que se utiliza para este tipo de snacks es muy sencillo. Se utilizan cereales como base y comienza el proceso de creación.

Ingredientes usados en la fabricación de patatas fritas

cereales- agua- aceite de girasol ALTO OLEICO- aromas

En la producción de patatas fritas Tosfrit, utilizamos cereales, agua, aceite de girasol alto oleico y aromas diversos, que dan sabor a nuestros aperitivos.

Pasos

  1. Primero, transformamos el grano en sémola o harina.
  2. Posteriormente, mezclamos los ingredientes para crear una masa.
  3. El producto se fríe durante un tiempo y a una temperatura determinada.
  4. Se le añade el aroma seleccionado.

¿Te interesan los demás procesos productivos que seguimos en Tosfrit? Puedes consultarlos en la pestaña «nutrición«. Y mientras lo haces, ¿qué tal una bolsa de alguno de nuestros snacks?

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