Receta: Espuma de patata con huevo escalfado y Totas fritas onduladas sabor jamón
¡Nueva receta para que pruebes en casa! Hoy, aprende con nosotros a cocinar este delicioso plato que sorprenderá a todos tus invitados. Utiliza una de nuestras patatas fritas para cocinar espuma de patata con huevo escalfado y Totas fritas onduladas sabor jamón.
Hoy os queremos enseñar una nueva receta que unimos a la lista de platos de nuestro blog. Dale una vuelta a nuestros snacks y un delicioso toque a nuestros aperitivos. ¿Te unes? ¡Empecemos!
Ingredientes (PARA 2 PERSONAS)
- 300 gramos de patatas para cocer
- 150 ml de nata para montar
- 50 g de mantequilla
- Sal y pimienta
- 1 huevo por persona
- Totas fritas onduladas sabor jamón
Elaboración
- Pelar y cocer las patatas en agua hasta que estén muy tiernas.
- Una vez cocidas, pasarlas por un pasapuré.
- Añadir mantequilla, la nata y 50 ml de agua de la cocción a la patata y mezclar.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Batir toda la mezcla y pasarla al sifón, que cargaremos con gas y mantendremos caliente hasta el momento de servir.
- Escalfar los huevos en agua y viinagre.
- Retirar el exceso de clara y secar sobre papel de cocina.
- Servir el puré en un plato hondo, poner el huevo encima y acompañar con Totas onduladas sabor jamón.
¡Delicioso! ¿Qué te ha parecido la receta? ¿Te apetece probarla? No dudes en compartirlo etiquetándonos en Facebook, Twitter, Instagram y Tik Tok.