Tosfrit

¿Tienes alguna consulta o duda relacionada con Tosfrit o nuestros productos? Estamos aquí para ayudarte.

+34 926 62 00 80
+34 926 62 00 53
sugerencias@tosfrit.es
Image thumbnail

Blog

HomeBlogReceta: Espuma de patata con huevo escalfado y Totas fritas onduladas sabor jamón
espuma de patata con huevo escalfado y Totas fritas onduladas sabor jamón.

Receta: Espuma de patata con huevo escalfado y Totas fritas onduladas sabor jamón

¡Nueva receta para que pruebes en casa! Hoy, aprende con nosotros a cocinar este delicioso plato que sorprenderá a todos tus invitados. Utiliza una de nuestras patatas fritas para cocinar espuma de patata con huevo escalfado y Totas fritas onduladas sabor jamón.

Hoy os queremos enseñar una nueva receta que unimos a la lista de platos de nuestro blog. Dale una vuelta a nuestros snacks y un delicioso toque a nuestros aperitivos. ¿Te unes? ¡Empecemos!

Ingredientes (PARA 2 PERSONAS)

  • 300 gramos de patatas para cocer
  • 150 ml de nata para montar
  • 50 g de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo por persona
  • Totas fritas onduladas sabor jamón

Elaboración

  1. Pelar y cocer las patatas en agua hasta que estén muy tiernas.
  2. Una vez cocidas, pasarlas por un pasapuré.
  3. Añadir mantequilla, la nata y 50 ml de agua de la cocción a la patata y mezclar.
  4. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  5. Batir toda la mezcla y pasarla al sifón, que cargaremos con gas y mantendremos caliente hasta el momento de servir.
  6. Escalfar los huevos en agua y viinagre.
  7. Retirar el exceso de clara y secar sobre papel de cocina.
  8. Servir el puré en un plato hondo, poner el huevo encima y acompañar con Totas onduladas sabor jamón.

¡Delicioso! ¿Qué te ha parecido la receta? ¿Te apetece probarla? No dudes en compartirlo etiquetándonos en Facebook, Twitter, Instagram y Tik Tok.