RECETA: ENSALADA DE FRUTAS y APETINAS CON TARTAR DE AHUMADOS, QUESO DE CABRA Y MIEL
Los platos fríos en veranito apetecen, ¡y tanto que apetecen! Por eso, hoy queremos enseñarte a preparar ensalada de frutas y Apetinas con tartar de ahumados, queso de cabra y miel. ¿Estás preparado? ¡Ponte tu gorro de chef y sigue estos pasos!
INGREDIENTES
- Mezcla de lechuga
- Vinagreta de Albahaca (aceite, albahaca, sal y vinagre)
- Mango
- Kiwi
- Fresas
- Naranja
- Piña
- Queso de cabra
- Salmón ahumado
- Bacalao ahumado
- Huevas de lampo
- Miel con azafrán de la Mancha Karkom
- Apetinas
ELABORACIÓN
Preparar este plato es muy sencillo, solo tienes que seguir estos pasos para poder servir esta riquísima ensalada a tus comensales:
- Troceamos la fruta a daditos no muy grandes, pero tampoco demasiado pequeños.
- Mezclar en un bol la fruta con la vinagreta suave de albahaca
- Trocear bien picaditos los ahumados.
- Montar el tartar en un molde adecuado (aunque puedes servirlo sin forma de tartar).
- Servir en el plato sobre una cama de lechuga.
- Terminar el emplatado con Apetinas y un chorrito de miel con azafrán karkom.
Una mezcla que jamás imaginabas que quedaba tan bien, ¿verdad?. No dudes en compartir el plato con nosotros si lo cocinas, etiquetándonos en Facebook, Twitter, Instagram y Tik Tok.