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RECETA paté de jabalí con kaskys

RECETA: Paté de jabalí con Kaskys

Los Kaskys son uno de nuestros snacks más versátiles. Por eso, se nos ocurren muchas recetas para darles un uso distinto. Hoy, te traemos una nueva receta de paté de jabalí con Kaskys, con la que vas a sorprender a todos los invitados. Un canapé que no dejará indiferente a nadie.

INGREDIENTES

Coge libreta y boli para copiar los ingredients de esta maravilla.

  • Paté de jabalí
  • Hoja de zanahoria
  • Kaskys

Para hacer la receta y que esté realmente deliciosa, te explicamos cómo hacer el paté de jabalí casero. Para ello, necesitarás:

  • 500 gramos de carne de jabalí picada
  • 125 gramos de tocino entreverado picado
  • 125 gramos de tocino blanco picado
  • 125 gramos de higado de cerdo picado
  • 3 huevos batidos
  • Sal
  • Pimienta
  • Media cucharadita de café de nuez moscada
  • Una cucharadita de café de hierbas provenzales
  • Un clavo machacado
  • Dos cucharadas de brandy
  • Tela de cerdo

ELABORACIÓN

Para la elaboración, debes seguir estos pasos y conseguirás dejar a todos con la boca abierta.

  1. Mezcla las carnes junto con los huevos, sal, pimienta y las hierbas provenzales.
  2. Engrasear con aceite un molde de cocina y cubrir con dentro con la tela de cerdo, dejando que sobresalga por fuera para poder tapar después.
  3. Rellenar el molde con la mezcla apretando bien y, con lo que sobresale la tela, cubrirlo.
  4. Meter en el horno para cocerlo al baño mMaría durante 1 hora y 40 minutos, a 180 grados.
  5. Dejar enfriar.
  6. Una vez frío, desmoldar y colocar en una manga pastelera.
  7. Pon los Kaskys uno encima de otro, y rellénalos con el paté.
  8. Utiliza hojas de zanahoria para decorar.

Si realizas esta receta en tu casa, estaremos encantados de verlo. No dudes en compartirlo etiquetándonos en Facebook, Twitter, Instagram y Tik Tok.