Tosfrit

¿Tienes alguna consulta o duda relacionada con Tosfrit o nuestros productos? Estamos aquí para ayudarte.

+34 926 62 00 80
+34 926 62 00 53
sugerencias@tosfrit.es
Image thumbnail

Blog

HomeBlogReceta navideña: Muslitos de codorniz villaroy con Picoteo
receta navideña picoteo

Receta navideña: Muslitos de codorniz villaroy con Picoteo

Aprende a cocinar una nueva receta navideña, esta vez, con uno de nuestros snacks más emblemáticos: el Picoteo. Sigue el paso a paso y sorprende a tus invitados con este original plato, que puede ser desde un entrante delicioso, hasta un plato principal.

Hoy os queremos enseñar una nueva receta que unimos a la lista de platos de nuestro blog. Además, este plato es ideal para las fechas que se acercan y para darle una vuelta y un delicioso toque a nuestros aperitivos. ¿Quieres verlo? ¡Empecemos!

Ingredientes (PARA 2 PERSONAS)

  • 8 muslitos de codorniz
  • Una bolsa de Picoteo
  • 1/2 litro de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • Harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Cocer los jamoncitos de codorniz en un cazo con agua y un poco de sal durante 20 minutos aproximadamente.
  2. Una vez estén listos, sacar del agua, poner en un papel absorvente y reservar.
  3. Preparar una bechamel con mantequilla, leche, harina, nuez moscada y sal.
  4. Cubrir los jamoncitos en la bechamel y dejarlos enfriar en la nevera para que se pegue bien.
  5. Pasar los jamoncitos con la bechamel en huevo y, después, en pan rallado.
  6. Guardar en el frigorífico para que la mezcla se unifique.
  7. Freírlos en abundante aceite de oliva hasta que doren.
  8. Preparar en un plato con Picoteo y servir.

¡Delicioso! ¿Qué te ha parecido la receta? ¿Te apetece probarla? No dudes en compartirlo etiquetándonos en Facebook, Twitter, Instagram y Tik Tok.