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ensalada de perdiz sobre pisto manchego con Panojitos y aceite de aceitunas negras.

Aprende a preparar ensalada de perdiz sobre pisto manchego con Panojitos y aceite de aceitunas negras

Hoy te va a tocar ponerte el gorro de chef para cocinar esta nueva receta que te traemos. Aprende, de forma fácil, a preparar ensalada de perdiz sobre pisto manchego con Panojitos y aceite de aceitunas negras.

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

INGREDIENTES PARA EL PISTO MANCHEGO

  • Un calabacín
  • Una cebolla
  • Un par de dientes de ajo
  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • 250 gramos de tomate triturado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

ELABORACIÓN DEL PISTO MANCHEGO

  1. Limpiar y trocear todas las verduras.
  2. Poner a calentar una cacerola o una sartén grande, con dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.
  3. En este aceite, dorar un poco los ajos laminados, a fuego medio para que no se quemen.
  4. Cuando empiecen a tomar color, echar la cebolla picada, con un poco de sal por encima y pochar.
  5. Después, agregar los pimientos y rehogarlos durante unos minutos, hasta que se ablanden.
  6. Añadir el calabacín troceado y dejar cocinar unos minutos antes de poner el tomate triturado.
  7. En ese momento, bajar a fuego suave y cocinar durante un cuarto de hora para que el tomate se consuma y se vaya espesando. Reservar en frio.

INGREDIENTES PARA LA PERDIZ ESCABECHADA

  • Perdiz roja
  • Agua
  • Vinagre
  • Vino blanco
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta negra

ELABORACIÓN DE LA PERDIZ ESCABECHADA

  1. Cocer la perdiz con todos los ingredientes.
  2. Una vez cocida, dejar reposar 24 horas.
  3. Deshuesar.

INGREDIENTES PARA EL ACEITE DE ACEITUNAS NEGRAS

  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva
  • Chalota

ELABORACIÓN DEL ACEITE DE ACEITUNAS NEGRAS

  1. Triturar  las aceitunas con el aceite y la chalota.
  2. Poner en un biberón.

Y PARA TERMINAR…

Para montar el plato, solo debemos seguir los sigiuentes pasos:

  1. Poner una cama de lechugas.
  2. Encima, servir el pisto y la perdiz.
  3. Añadir un chorro de aceite de aceitunas negras y decorar con Panojitos.

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