RECETA: SOLOMILLO DE CIERVO CON SALSA CENCIBEL Y TOTAS CASERAS
Hoy te traemos una nueva receta muy sencilla con la que vas a conseguir sorprender a todos tus invitados. Aprende a preparar de forma rápida y original este solomillo de ciervo con salsa cencibel y Totas caseras.
INGREDIENTES
- Solomillo de ciervo
- Jugo de carne
- Vino tinto cencibel
- Chalota
- Azúcar
- Totas sabor receta Casera
ELABORACIÓN
En primer lugar, prepararemos la salsa:
- Hacer un jarabe con el azúcar y el vino.
- Machacar la chalota y pocharla.
- Una vez pochada, añadir el jugo de carne y dejar cocer hasta que quede bien hecha.
- Mezclar todo con el jarabe de vino.
- Dejar reducir y espesar.
Una vez preparada la salsa, se cocinará la carne de la siguiente manera:
- Marcar el solomillo en la parrilla para sellar.
- Hornear a temperatura media hasta que esté cocinado pero jugoso.
- Trocear.
Y, ¡a emplatar! Para servir, lo mejor es colocar el solomillo sobre una base de la salsa, tirar un poco más por encima y decorar con escamas de sal, azafrán karkom y las Totas receta casera a modo de guarnición.
Ahora sí, ya estás preparado para hacer esta receta que dejará a todos tus comensales con la boca abierta. No dudes en compartirlo etiquetándonos en Facebook, Twitter, Instagram y Tik Tok.