Tosfrit

¿Tienes alguna consulta o duda relacionada con Tosfrit o nuestros productos? Estamos aquí para ayudarte.

+34 926 62 00 80
+34 926 62 00 53
sugerencias@tosfrit.es
Image thumbnail

Blog

HomeBlogRECETA: SOLOMILLO DE CIERVO CON SALSA CENCIBEL Y TOTAS CASERAS
solomillo con salsa cencibel y totas caseras

RECETA: SOLOMILLO DE CIERVO CON SALSA CENCIBEL Y TOTAS CASERAS

Hoy te traemos una nueva receta muy sencilla con la que vas a conseguir sorprender a todos tus invitados. Aprende a preparar de forma rápida y original este solomillo de ciervo con salsa cencibel y Totas caseras.

INGREDIENTES

  • Solomillo de ciervo
  • Jugo de carne
  • Vino tinto cencibel
  • Chalota
  • Azúcar
  • Totas sabor receta Casera

ELABORACIÓN

En primer lugar, prepararemos la salsa:

  1. Hacer un jarabe con el azúcar y el vino.
  2. Machacar la chalota y pocharla.
  3. Una vez pochada, añadir el jugo de carne y dejar cocer hasta que quede bien hecha.
  4. Mezclar todo con el jarabe de vino.
  5. Dejar reducir y espesar.

Una vez preparada la salsa, se cocinará la carne de la siguiente manera:

  1. Marcar el solomillo en la parrilla para sellar.
  2. Hornear a temperatura media hasta que esté cocinado pero jugoso.
  3. Trocear.

Y, ¡a emplatar! Para servir, lo mejor es colocar el solomillo sobre una base de la salsa, tirar un poco más por encima y decorar con escamas de sal, azafrán karkom y las Totas receta casera a modo de guarnición.

Ahora sí, ya estás preparado para hacer esta receta que dejará a todos tus comensales con la boca abierta. No dudes en compartirlo etiquetándonos en Facebook, Twitter, Instagram y Tik Tok.